Politique de confidentialité

Données à caractère personnel

Idea Serve déclare que les données à caractère personnel du Client sont traitées conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, et notamment que :

– les données à caractère personnel sont recueillies auprès du Client ou avec l’accord de celui-ci ;

– les données à caractère personnel ne sont recueillies ou traitées que dans la mesure où cela est nécessaire à la fourniture, sauf consentement du Client ;

– les données automatiquement recueillies concernent les données de livraison (adresse, nom et prénom, numéro de téléphone) par sms ou par mail. Il n’est pas conservé sur le téléphone lorsque le Client est livré. Idea Serve se réserve toutefois le droit de conserver l’adresse mail de la personne.

De plus amples informations peuvent être trouvées sur le site édité par le site de la CNIL : www.cnil.fr.

– Idea Serve s’engage à respecter la confidentialité et la sécurité des données à caractère personnel du Client conformément aux articles 34 et 35 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 ;

– le Client dispose d’un droit d’accès aux données le concernant, d’un droit d’opposition, notamment en matière de prospection, d’un droit de modification, de correction, de mise à jour et d’effacement des données auprès d’ Idea Serve. Le Client peut exercer chacun de ces droits à tout moment selon l’une des modalités suivantes :

Par courrier envoyé à Idea Serve à l’adresse postale suivante : Idea Serve, 9 rue Jeanne d’arc, 54000, NANCY, France.

Droit d’accès : le Client peut obtenir communication de ses données à caractère personnel. Cette communication doit être conforme au contenu fourni au moment de l’enregistrement. Une copie peut être délivrée au Client qui en fait la demande contre perception d’une redevance déterminée par la réglementation.

Droit de rectification : le Client peut faire rectifier, mettre à jour ou effacer les données à caractère personnel qui sont inexactes ou obsolètes.